00:24 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
В мире
Получить короткую ссылку
497 0 0

Сначала артист не придавал большого значения температуре и недомоганию и пытался лечиться домашними средствами.

ЕРЕВАН, 7 июл - Sputnik. Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун заразился коронавирусом, пишет издание WomanHit.ru. 35-летний исполнитель сдал тест вместе с женой Викторией, у обоих диагностировали COVID−19.

"Вчера я почувствовал легкий кашель и небольшую температуру, решил, что само пройдет, выпил простые жаропонижающие и таблетки от кашля. Однако это не помогло. Я пытался лечиться домашними средствами, однако лучше не становилось", - рассказал изданию музыкант.

У супруги Колдуна болезнь проходит бессимптомно, она будет в изоляции, под наблюдением врачей. Колдуна же незамедлительно госпитализировали, поскольку у него есть характерные симптомы.

"Я чувствую себя нормально. Меня положили в отдельную палату, где есть даже телевизор. Здесь я прохожу необходимые обследования", - поделился с изданием Колдун.

Ученый из Сингапура прогнозирует вспышку нового коронавируса>>

Дмитрий Колдун — белорусский певец, композитор, победитель проекта Первого Канала "Фабрика звёзд-6". Представлял Беларусь на конкурсе Евровидение 2007 года с песней Work Your Magic, заняв 6-е место. У Димы и Виктории есть 7-летний сын Ян и 4-летняя дочь Алиса.

Теги:
Беларусь, музыкант, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik