23:48 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
В мире
Получить короткую ссылку
5243140

Жена принца Уильяма не впервые копирует стиль покойной свекрови. 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 59 лет. В связи с этим СМИ часто обращаются к образу принцессы, ее гардеробу и аксессуарам.

ЕРЕВАН, 7 июля – Sputnik. Супруга британского принца Уильяма - Кейт Миддлтон - вновь продемонстрировала акт уважения и восхищения стилем покойной свекрови - принцессы Дианы. В этот раз герцогиня Кембриджская скопировала наряд леди Ди во время поездки в государственную больницу Queen Elizabeth Hospital по случаю 72-й годовщины основания Национальной службы здравоохранения Англии, пишет Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Кейт надела синее платье-рубашку с белым воротником и длинными рукавами. По данным издания, цена платья составляет 525 фунтов стерлингов (около 50 тысяч рублей). По данным британского издания, в похожем платье появлялась принцесса Диана в 1985 году.

Отметим, жена принца Уильяма не впервые копирует стиль покойной свекрови. 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 59 лет. В связи с этим СМИ часто обращаются к образу принцессы, ее гардеробу и аксессуарам.

Тренировочную толстовку принцессы Дианы продают на фоне ажиотажа с "платьем мести"

Хотя принцесса Диана трагически погибла свыше 20 лет назад, она остается в центре внимания мировых СМИ и миллионов пользователей Сети, а ее стиль продолжают копировать не только поклонницы, но и невестки — жены принцев Уильяма и Гарри — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Считается, что они подражают покойной свекрови как в одежде, так и в манере общения, благотворительной деятельности.

По теме

Это отвратительно: Кейт Миддлтон будет судиться из-за статьи, в которой обсудили ее вес
Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поблагодарили врачей, борющихся с COVID-19
Кейт Миддлтон шокирована предательством близкого друга
Кейт Миддлтон отговаривала принца Гарри жениться на Меган Маркл - Royals At War
Не нужен придворный фотограф? Принц Уильям опубликовал фото семьи, сделанные Кейт
Теги:
принцесса, Британия, Кейт Миддлтон



Главные темы

Орбита Sputnik