01:48 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
В мире
Получить короткую ссылку
415 0 0

"Скала" обошел сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер и по числу подписчиков в сети: 189 млн против 183 млн.

ЕРЕВАН, 6 июл – Sputnik. Герой голливудских боевиков Дуэйн "Скала" Джонсон стал самой богатой звездой Instagram. К такому выводу пришли сотрудники компании Hopper HQ, которая занимается маркетингом в социальных сетях.

Рекламодатели готовы выложить рекордную сумму в 1 015 000 долларов за одну публикацию на его страничке. Это больше, чем предлагают кому-либо из западных звезд.

"Скала" обошел сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер и по числу подписчиков в сети: 189млн  против 183 млн. Кайли Дженнер готовы заплатить 986 000 долларов за одну публикацию.

Третье место занимает португальский нападающий итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду. За рекламу на его страничке рекламодатели готовы выложить 889 тысяч долларов. На четвертой строчке – Ким Кардашьян, которой готовы заплатить 858 тысяч долларов за одну публикацию рекламы.

"Люблю тебя" армянская жена Дуэйна Джонсона показала венец и рассказала о сокровенном>>

Американский рестлер и киноактер Дуэйн "Скала" Джонсон и его избранница – армянка из США Лорен Хэшьян воспитывают двухлетнюю дочь Жасмин и новорожденную Тиану. Дата их свадьбы была перенесена из-за второй беременности Лорен. Однако недавно пара обвенчалась.

По теме

Сладкая армяночка: Дуэйн Джонсон учит дочь "бороться" с коронавирусом
"Люблю тебя" армянская жена Дуэйна Джонсона показала венец и рассказала о сокровенном
Дуэйн Джонсон сыграет супергероя в фантастическом боевике
Дуэйн Скала Джонсон и Дженнифер Лопес стали самыми высокооплачиваемыми актерами 2020
Теги:
реклама, социальные сети, Дуэйн Джонсон



Главные темы

Орбита Sputnik