23:51 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
В мире
Получить короткую ссылку
1495801

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за визит и почтение к его отцу. Также он выразил благодарность за помощь.

ЕРЕВАН, 4 июл – Sputnik. В сети появилось видео, на котором запечатлена беседа главы Чечни Рамзанa Кадырова с бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым во время похорон отца спортсмена -  Абдулманапа Нурмагомедова. Ролик опубликован в Instagram-аккаунте news095.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌐НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ🌐 (@news095)

О кончине 57-летнего тренера Абдулманапа Нурмагомедова сообщил 3 июля в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

В записи к видео отмечается, что глава Чечни Рамзан Кадыров ночью в сопровождении своих приближенных пришел почтить память и выразить соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова. Кадыров отметил всеобщее уважение, которым пользовался тренер и его большие заслуги в развитии спорта. Он сказал, что с первых дней был на связи с родственниками и очень надеялся на его скорейшее выздоровление.

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за визит и почтение к его отцу. Также он выразил благодарность за помощь, которую Кадыров оказал в переводе его отца в Московскую клинику и организации дальнейшего лечения.

"Предначертанное Всевышним не изменить, на все его воля! Хвала Аллаху! Пусть Аллах простит все его грехи и обрадует раем!" - сказал Хабиб Нурмагомедов. 

Ранее сообщалось, что отец Хабиба заболел коронавирусом, его состояние оценивалось как тяжелое. 25 апреля стало известно о госпитализации Нурмагомедова-старшего в одну из больниц Махачкалы. В начале мая его перевезли в Москву. Все это время мужчина находился в одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Последние проблемы были связаны с осложнениями от операции на сердце и почки.

По теме

"Отец": чемпион UFC выложил фото с Абдулманапом Нурмагомедовым
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Враги лишь на ринге...Гэтжи и Макгрегор написали Хабибу Нурмагомедову из-за кончины отца
"Он был больше, чем отец": спортивный мир скорбит о кончине Абдулманапа Нурмагомедова
Теги:
видео, похороны, Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров



Главные темы

Орбита Sputnik