13:42 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD514.11
  • GBP718.26
  • EUR614.36
  • RUB7.09
В мире
Получить короткую ссылку
1945 0 0

Романа с бывшей женой Деппа Эмбер Херд Маск не отрицает, однако заявляет, что он имел место после развода актеров.

ЕРЕВАН, 18 июн – Sputnik. Американский инженер и миллиардер Илон Маск решил ответить на обвинения актера Джонни Деппа в групповом сексе с Эмбер Херд и Карой Делевинь, сообщает Telegram-канал Super.

При этом сделал он это так, что никто так и не понял, было это на самом деле или нет.

На прямой вопрос Маск ответил в своем стиле: "Жизнь слишком коротка". Позже он решил подразнить Деппа, индейца по бабушке, и предложил "закопать топор войны". А еще он посоветовал актеру поинтересоваться у Кары Делевинь, был ли у них интим, и сам же ответил: пока до этого дело не доходило.

А вот романа с бывшей женой Деппа Эмбер Херд Маск не отрицает, однако заявляет, что он имел место после развода актеров. Но инженер, видимо, не все рассчитал, поскольку охранники актрисы неоднократно видели его у нее дома еще до развода со звездным мужем.

Адвокаты Эмбер Херд отказались защищать ее в деле против экс-мужа Джонни Деппа>>

Депп уверен, что его бывшая супруга, 34-летняя актриса Эмбер Херд, устроила оргию с миллиардером Илоном Маском и моделью Карой Делевинь. Но куда больше его оскорбил не сам факт секса, а то, что все происходило в его пентхаусе в Лос-Анжелесе, а еще тот факт, что они с Эмбер еще не были разведены. Слова актера подтверждает и его сосед Джош Дрю. В то время Джош был женат на лучшей подруге Эмбер Ракель Рокки Пеннингтон, с которой позже развелся. Более того, присутствие Кары, Эмбер и Илона в пентхаусе подтвердила и консьержка дома. Кстати, Депп не чурается публиковать фото измен бывшей супруги.

​Напомним, бывшая супруга 57-летнего Деппа, 27-летняя Кара Делевинь обвинила его в семейном насилии. Он же обвиняет ее в клевете, требуя 50 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба. Он также хочет вызвать ее в суд для дачи показаний. Актер уже подал документы с требованием, чтобы Маск и фигуранты этого дела передали любую информацию о контактах с Херд, будь то сообщения или электронные письма. Если представителям Джонни Деппа удастся доказать, что обвинения в домашнем насилии основаны на лжи, девушке будет грозить реальный срок. Согласно законам Калифорнии, наказание за "дачу ложных показаний и фальсификацию фактов" предполагает до трех лет лишения свободы.

По теме

Джонни Депп открыл аккаунт в Instagram и выложил первое видео
Бывшая жена избивала Джонни Деппа: в сеть слили признание Эмбер Херд
Адвокаты Эмбер Херд отказались защищать ее в деле против экс-мужа Джонни Деппа
Пикантная деталь в деле Джонни Депп VS Эмбер Херд: в секс-скандале замешан Илон Маск
Теги:
ответ, обвинения, Джонни Депп, Илон Маск

Главные темы

Орбита Sputnik