03:15 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
В мире
Получить короткую ссылку
2517 0 0

Пока актриса обвиняет экс-супруга в домашнем насилии, он, в свою очередь, "откопал" пикантные подробности ее похождений, в которых замешаны также Илон Маск и молодая модель Кара Делевинь.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Знаменитый голливудский актер Джонни Депп уверен, что у его экс-супруги – 34-летней актрисы Эмбер Херд был секс с миллиардером Илоном Маском и моделью Карой Делевинь, пишет Daily Mail.

Причем групповой секс случился в пентхаусе Деппа в Лос-Анджелесе, когда Херд была еще в браке.

​Такие подробности главный "пират" Голливуда узнал от своего друга и бывшего соседа Джоша Дрю. В то время Джош был женат на лучшей подруге Эмбер Ракель Рокки Пеннингтон, с которой потом развелся.

На видео, обнародованном Daily Mail, юристы спрашивают Джоша:

- Ваша жена Рокки говорила, что когда Эмбер все еще была замужем за Джонни Деппом, она провела ночь вместе с Илоном Маском и Карой Делевинь?

На это Дрю отвечает: "Да, но конкретную дату я назвать не могу".

Более того, присутствие Кары, Эмбер и Илона в пентхаусе подтвердила и консьержка дома.

​Напомним, 57-летний Депп все еще обвиняет экс-супругу в клевете, требуя 50 миллионов долларов за моральный ущерб, и теперь хочет вызвать в суд 27-летнюю Кару Делевинь для дачи показаний.

Актер уже подал документы с требованием, чтобы Маск и другие по делу передавали любые сообщения, электронные письма или разговоры, которые они имели с Херд.

Отметим, что если представителям Джонни Деппа удастся доказать, что обвинения в домашнем насилии, выдвинутые Эмбер против него, основаны на лжи, девушке будет грозить реальный срок. Согласно законам Калифорнии, наказание за "дачу ложных показаний и фальсификацию фактов" предполагает до трех лет лишения свободы.

Теги:
Джонни Депп, скандал, секс, Илон Маск

Главные темы

Орбита Sputnik