13:37 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD482.52
  • GBP598.08
  • EUR540.76
  • RUB6.79
В мире
Получить короткую ссылку
108730

Американский лидер назвал сотрудников телекомпании "больными неудачниками", имеющими "очень плохие рейтинги" и распространяющими фейковые новости.

ЕРЕВАН, 30 мая – Sputnik. Президент США Дональд Трамп выступил с обвинениями в адрес телекомпании CNN за попытки найти "российский след" в беспорядках, охвативших страну на фоне смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом глава Белого дома написал в своем микроблоге в Twitter.

​Американский лидер назвал сотрудников телекомпании "больными неудачниками", имеющими "очень плохие рейтинги" и распространяющими фейковые новости.

"И вот опять. Фейковые новости CNN, журналисты обвиняют Россию, Россию, Россию. Они больные неудачники с очень плохими рейтингами! PS Не можете обвинить Китай, потому что нужны деньги? - написал Дональд Трамп.

Ранее телеканал CNN показал сюжет, в котором один из экспертов заявил, что в акциях протеста, охвативших Соединенные Штаты, участвовали "русские агенты".

Трамп VS Twitter: как война против "медиадубинки" поможет пользователям во всем мире>>

Массовые беспорядки в Миннеаполисе продолжаются третий день, люди протестуют против действий полицейских, которые привели к гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Ранее в социальных сетях появилось видео, где показано задержание полицией жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда. На кадрах видно, как мужчина лежит на земле с закованными наручниками руками, один из полицейских держит ему шею коленом. В результате инцидента он скончался от асфиксии и стал символом массового бунта против полицейского произвола в США.

По теме

Twitter объяснил, почему пометил два поста Трампа о голосовании "значком неправды"
Шаповалов о конфликте Трампа с Twitter: против лидера США организована настоящая травля
Трамп VS Twitter: как война против "медиадубинки" поможет пользователям во всем мире
США прекращают отношения со Всемирной организацией здравоохранения – Трамп
Теги:
США, обвинение, CNN, Дональд Трамп



Главные темы

Орбита Sputnik