00:55 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
В мире
Получить короткую ссылку
616 0 0

Келли и Дерек Шовин, обвиняемый в убийстве задержанного Джорджа Флойда, состоят в браке более 10 лет. Общих детей у них нет.

ЕРЕВАН, 30 мая – Sputnik. Жена уволенного американского полицейского Дерека Шовина, который обвиняется в убийстве чернокожего Джорджа Флойда, подала на развод. Об этом сообщается на странице адвокатской конторы Sekula Law Offices в Facebook.

"Келли Шовин шокирована смертью Флойда. Она выражает свои соболезнования его семье и всем, кого затронула это трагедия. Она также подала документы на расторжение брака с Дереком Шовином", - сообщили юристы.

Келли и Дерек Шовин состоят в браке более 10 лет. Общих детей у них нет.

В Миннеаполисе продолжаются беспорядки: протестующие подожгли банк>>

Массовые беспорядки в Миннеаполисе продолжаются третий день, люди протестуют против действий полицейских, которые привели к гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Ранее в социальных сетях появилось видео, где показано задержание полицией жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда. На кадрах видно, как мужчина лежит на земле с закованными наручниками руками, один из полицейских держит ему шею коленом. В результате инцидента он скончался от асфиксии и стал символом массового бунта против полицейского произвола в США.

По теме

В Миннеаполисе страсти накалились: демонстранты подожгли полицейский участок - видео
В Миннеаполисе продолжаются беспорядки: протестующие подожгли банк
В Миннеаполис может быть введена военная полиция
Миннеаполис захлестнула волна ненависти из-за гибели мужчины при задержании. Жуткие кадры
Теги:
развод, протесты, акции, США



Главные темы

Орбита Sputnik