13:09 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.73
  • GBP613.77
  • EUR549.62
  • RUB6.84
В мире
Получить короткую ссылку
26661 0 0

Певица оформила статус индивидуального предпринимателя и переоформила на себя компанию, половина которой принадлежала ее экс-супругу.

ЕРЕВАН, 27 мая - Sputnik. Украинская певица Ани Лорак лишила бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу доли в компании, которая была зарегистрированной в России. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Несмотря на то, что Лорак развелась с мужем-турком в 2019-м, однако Налчаджиоглу продолжал оставаться владельцем половины компании "Ани Лорак Продакшн", через которую проходят деньги за концерты девушки.

Певица оформила статус индивидуального предпринимателя, и уже после этого переоформила на себя компанию.

До этого Федеральная миграционная служба проверила "Ани Лорак Продакшн" и выявила некоторые нарушения. В частности, речь идет о том, что их не уведомляли о сумме контрактов гражданки соседнего государства Ани Лорак.

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак прожили вместе 14 лет. В браке у них родилась дочь София.

Киевский суд 31 января 2019 года официально развел Ани Лорак с мужем. Вскоре у нее завязался роман с саунд-продюсером российского лейбла Black Star Егором Глебом, с которым Лорак познакомилась более двух лет назад. Он на 14 лет моложе певицы. Она признается, что новые отношения открыли ей глаза на многое.

Опять замуж? Ани Лорак "засветилась" с обручальным кольцом на пальце>>

Хотя Ани Лорак не называет причины развода, многие уверены, что все дело в изменах Мурата Налчаджиоглу. Так, однажды она заявила, что долгое время колебалась и надеялась, что "все образуется, ведь многие семьи так живут". Последней каплей стал скандал, случившийся прошлым летом, когда мужа певицы застали в объятиях модели Яны Беляевой. Теперь бизнесмен встречается с Санией Ахметовой.

Теги:
муж, Ани Лорак



Главные темы

Орбита Sputnik