21:18 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.64
  • GBP605.66
  • EUR550.33
  • RUB6.79
В мире
Получить короткую ссылку
6653 0 0

Цены на сырье также демонстрируют коррекционный рост после снижения на фоне опасений за напряженность в отношениях между США и Китаем в связи с планами Пекина ввести закон о национальной безопасности в Гонконге.

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik. На мировом рынке нефти наблюдается тенденция роста цен после после их снижения на фоне опасений за ухудшение отношений между Соединенными Штатами и Китаем, сообщает РИА Новости.

Утром в понедельник цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,26% - до 35,22 доллара за баррель, июльских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,78%, до 33,51 доллара за баррель.

Цены на сырье также демонстрируют коррекционный рост после снижения на фоне опасений за напряженность в отношениях между США и Китаем в связи с планами Пекина ввести закон о национальной безопасности в Гонконге, а также возможностью ответных санкций Вашингтона.

Законопроект о нацбезопасности в Гонконге предусматривает запрет на подрывную и сепаратистскую деятельность, а также на любую деятельность, которая направлена на свержение центрального правительства, а также терроризм и вмешательство извне.

По теме

Цены на нефть растут на фоне успешного испытания вакцины от коронавируса
Мировые цены на нефть упали на фоне сокращения американских запасов
За повышением мировых цен на нефть вновь пошел спад – данные торгов
Когда чужая нефть не дает спать: Эрдоган взвинтил ставки на ливийском плацдарме
Теги:
рынок, цены, нефть



Главные темы

Орбита Sputnik