20:01 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
510220

Слова одной из подписчиц задели за живое супругу Петросяна, которая довольно часто общается со своими подписчиками и отвечает на самые злободневные вопросы.

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. Пятая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова резко ответила одной из своих подписчиц в Instagram, пишет "Комсомольская правда"

Девушку часто обвиняют в том, что она якобы разрушила счастье Евгения Вагановича с четвертой супругой юмористкой Еленой Степаненко.

Так, одна из подписчиц Брухуновой сказала, что не уважает ее.

"Не уважаю подобных женщин. Жена с Петросяном десятки лет жила, в горе и в радости, имущество нажив. А тут жена стала стареть, и вот оно, счастье", — уверенно заявила подписчица.

Как только Степаненко начала стареть, то сатирик сразу стал смотреть налево и искать счастье на стороне. Подписчица подчеркнула, что Брухуновой все рано или поздно вернется.

Эти слова за живое задели супругу юмориста, которая довольно часто общается со своими подписчиками и отвечает на самые злободневные вопросы.

"А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там ведь годы совместной жизни были и даже ребенок", — парировала Брухунова.

Это, конечно, не первый раз, когда пятой супруге юмориста достается от ее подписчиков в Сети. Иногда они критикуют ее поведение, но чаще бывает, что Татьяне «прилетает» за неудачные образы. Очередная перепалка в Instagram разгорелась после неудачных слов Брухуновой. В итоге, все свелось к тому, что Татьяну обвинили в том, что ее фетишем стали «жрачка и тряпки». Потому что в ее ленте в Сети нет ничего, кроме красивых блюд и модных образов.




Главные темы

Орбита Sputnik