12:41 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
В мире
Получить короткую ссылку
160201

Известный сердцеед снова испытывает терпение экс-супруги Дженнифер Энистон. Дело в том, что он никак не может определиться, вернуть некогда утерянную любовь Дженнифер или строить отношения с молодой актрисой Алией Шокат.

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. Похоже, знаменитый голливудский актер Брэд Питт близок к тому, чтобы снова разбить сердце своей экс-супруги – голливудской звезды Дженнифер Энистон.

Как известно, после развода с Анджелиной Джоли партнеры по популярному некогда сериалу "Друзья" и экс-супруги восстановили дружеские отношения, а Питт даже попытался вернуть любовь Энистон. Однако эти отношения дали трещину, не успев толком начаться.

Как сообщает The Mirror, на этот раз камнем преткновения в отношениях пары стала 31-летняя актриса Алия Шокат. Энистон взбесила попытка Питта усидеть на двух стульях: с одной стороны актер пытается вернуть экс-супругу, а с другой - близко общается с новой подругой.

Актриса устала от того, что в один день Питт дарит ей внимание и заботу, а на другой исчезает, и в СМИ снова появляются сообщения о его встречах с Шокат.

"Джен решила, что даже не станет думать о совместном будущем с Брэдом, пока он не перестанет быть настолько безответственным и трусливым. Ее сердце опять разбито", - поделился с изданием инсайдер.

Анджелина Джоли стала лицом Guerlain, выпускающего армянский аромат>>

51-летняя звезда Голливуда снова чувствует себя обманутой.

По теме

Фанаты ликуют: Дженнифер Энистон отправится с Брэдом Питтом в отпуск
Брэд Питт вовсю флиртует, Энистон не у дел
Том Хэнкс отжался, Брэд Питт пошутил: курьезы, мемы и неожиданности церемонии "Оскар"
Теги:
Брэд Питт



Главные темы

Орбита Sputnik