04:14 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
В мире
Получить короткую ссылку
788511

Публика очень бурно отреагировала на домашнее фото кумира. Многие предположили, что снимок сделан в то время, когда Елена Григорьевна была счастлива замужем за Евгением Петросяном.

ЕРЕВАН, 20 мая — Sputnik. Бывшая жена прославленного российского юмориста Евегения Петросяна - Елена Степаненко, кардинально изменила свой облик после расставания с ним. Мало того, что она сбросила более 40 килограмма, так еще завела блог в Instagram, где регулярно радует подписчиков новыми и старыми фотографиями. 

"Мы - женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. Вот, порой, смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: "Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то?", - обратилась к подписчикам Елена Степаненко.

На этой фотографии, сделанной явно н-ное количество лет назад, Степаненко предстала в некогда донельзя модных леопардовых лосинах.

Новая жена Евгения Петросяна похвасталась эксклюзивным беретом от Dior - но ей не поверили>>

"Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично. А у вас, дорогие мои, было такое, что смотришь свои старые фотографии и сама себе удивляешься?" - обратилась звезда к поклонникам.

View this post on Instagram

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Юзеры пришли в восторг. Многие вполне справедливо решили, что фотка сделана в то время, когда брак с Петросяном был еще вполне стабильным и счастливым. 

"Ваганыч фотографировал", "Лосины - мечта", "А ведь Петросян ее любил такой", "Вы прекрасны", - пишут поклонники звезды.

После громкого развода с Петросяном 67-летняя артистка достаточно долго провела в "затворничестве", практически не появляясь на публике. Несколько месяцев назад она стала не только радовать поклонников не только выходами в свет, но и выступлениями.

"Ой, Боже упаси!": Елена Степаненко о воссоединении с Евгением Петросяном – видео>>

Злые языки твердят, что Степаненко прибегла к помощи пластических хирургов, ведь сейчас она выглядит гораздо моложе.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году, однако процесс раздела имущества длится до сих пор. В декабре 2019 года Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

По теме

"Я разве идиот?" Евгений Петросян ответил на слухи о ребенке и суррогатной матери
"Стиляга вы, Евгений Ваганыч": в сети обсуждают новый образ 74-летнего Петросяна
"Им уже пора улетать на небо": Дубовицкая шокировала публику мнением про брак Петросяна
"Ее не узнать": Степаненко после развода с Петросяном жутко похудела и сменила прическу
Теги:
сеть, Петросян



Главные темы

Орбита Sputnik