10:05 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
В мире
Получить короткую ссылку
53839010

РЕН ТВ стала известна более подробная информации о трагедии в Москве, где 7-летний и 10-летний братья выпали из окна и погибли.

ЕРЕВАН, 3 мая – Sputnik. В московской квартире, из окна которой выпали два мальчика семи и десяти лет, во время инцидента находились их 41-летняя мать и старшая сестра, сообщает сообщает РЕН ТВ.

Страшный инцидент произошел вечером в субботу, мальчики выпали с 11 этажа здания на улице Талалахина. Тела двух мальчиков с травмами, характерными для падения с высоты, были найдены на тротуаре, они были в домашней одежде. По некоторым данным, в доме могли также находится бабушка и дедушка. Причина падения пока не установлена.

Телеканал сообщает, что мать детей не смогла дать показания из-за глубокого шока, ночью ей стало плохо и ей вызвали "Скорую помощь". Отец детей - 44-летний бизнесмен, на момент трагедии дома не находился.

Известно, что старший из мальчиков был учеником четвертого класса. Мама вела блоги в Instagram от своего имени и имени детей.

В свою очередь "МК" сообщила, что один из мальчиков участвовал в рубрике "Взгляд снизу" в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале. Мальчики ходили на танцы. Также издание пишет, что преподаватели не замечали у детей признаков депрессии. 

В Тавушской области Армении в ущелье сорвался 11-летний мальчик>>

Обстоятельства трагедии выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

 

По теме

Цветы и минута молчания: посол России почтил память жертв Геноцида армян
В армянском селе найден повешенным 12-летний мальчик
В Гюмри нашли повешенным 15-летнего подростка
Гибель теплохода "Армения" в ноябре 1941-го: история самой масштабной трагедии на море
Теги:
трагедия, Москва



Главные темы

Орбита Sputnik