07:56 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
В мире
Получить короткую ссылку
173 0 0

Бывший участник шоу «Голос» показал пример всем тем, кто из-за «короны» сидит дома и не может работать, как заработать на жизнь.

ЕРЕВАН, 23 апр – Sputnik. Любимчик калининградцев, певец Илья Хвостов нашел способ заработать в условиях карантина. Как именно, сам бывший участник шоу "Голос"рассказал телеграмм-каналу Mash.

 

В России, как и во многих странах мира, из-за пандемии коронавируса введены ограничения на передвижение граждан. Власти призвали население сидеть дома.

Хвостов нашел свой путь, попробовав себя в качестве курьера. Он участвовал в шоу "Голос" в 2016 году и дошел до полуфинала. После сосредоточился на карьере — продвигал свою музыкальную группу, выступал, клипы снимал.

"Идея стать курьером возникла через три недели самоизоляции. Я сидел дома, занимался музыкой, прокачивал свое умение в музыкальных программах, читал книги, смотрел фильмы. Все как полагается, в итоге настроение стало ухудшаться, мозг закипать, захотелось просто на улицу, желательно официально", - рассказал Хвостов.

Многие считали, что после появления на федеральном канале он "зазвездился", признается артист.

Певец говорит, что этого никогда не было и не будет, так как "работа - она и в Африке работа". Он также считает самоизоляцию верным решением в сложившейся ситуации.

"Просто сейчас у меня нет другого выхода. Я не нашел, как по-другому заработать, не выходя из квартиры", - признался он.

А когда-то Хвостов пел, общался со сцены со звездами российского шоубизнеса - Полиной Гагариной и Григорием Лепсом.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией.

Теги:
коронавирус, Голос



Главные темы

Орбита Sputnik