14:23 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
96 0 0

При первом же прочтении становится понятно — фонд созвучен имени их первенца Арчи, которому в мае исполнится один год.

ЕРЕВАН, 7 апр - Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган объявили, что планируют основать новую благотворительную организацию под названием Archewell (Арчивэлл) — в честь их сына Арчи. Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее, после отказа от королевских обязанностей, чета перебралась из Великобритании в Лос-Анджелес. При этом они приняли решение, что будут сами обеспечивать себя финансово.

Герцогу и герцогине Сассекским пришлось отказаться от бренда SussexRoyal в связи с тем, что бабушка принца — королева Великобритании Елизавета II запретила им использовать это или другое название со словом royal (королевский).

Согласно изданию, в марте они подавали запросы на товарные знаки в США. Так, супруги решили основать свою собственную организацию — Archеwell.

Меган и Гарри рассказали, что Archеwell в переводе с греческого означает "силу и действие". Под этой "торговой маркой" Меган и Гарри планируют выпускать мультимедийные образовательные семинары, конференции, подкасты, фильмы, журналы, книги и многое другое. И даже, возможно, основать ЗОЖ-сайт. Известно, что жена принца раньше руководила сайтом по здоровому образу жизни под названием Tig, который она закрыла в 2017 году.

Они отметили, что с нетерпением ждут запуска своего бренда. Предполагается, что они в том числе будут помогать в борьбе с коронавирусной инфекцией.




Главные темы

Орбита Sputnik