18:23 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1196)
24810

Ранее 55-летний Борис Джонсон сам сообщил, что у него сохраняется температура, и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Затем он был госпитализирован.

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, у которого 10 дней назад диагностировали коронавирус, а после госпитализировали, теперь перевели в отделение интенсивной терапии, сообщает местные СМИ.

Как сообщил представитель Даунинг-стрит изданию The Guardian, состояние премьера ухудшилось. Сейчас Борис Джонсон в сознании, но его перевели в другое отделение в качестве меры предосторожности. По некоторым данным, его подключат к аппарату искусственной вентиляции легких.   

Отметим, исполнять обязанности главы кабинета министров будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

В минувшую пятницу 55-летний Борис Джонсон сам сообщил, что у него сохраняется температура, и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал дистанционно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Его невеста Кэрри Симондс, которая ждет ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы нового коронавируса COVID-19.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1196)

По теме

Зараженный коронавирусом врач сделал прививку - Меркель отправилась на карантин
Ангела Меркель сдала тест на коронавирус — кабмин ждет результата
Теги:
коронавирус, Борис Джонсон, премьер, Великобритания



Главные темы

Орбита Sputnik