18:59 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
В мире
Получить короткую ссылку
17720

В условиях пандемии коронавируса мировые звезды шоу-бизнеса все чаще делятся со своими подписчиками видео и фото о жизни на карантине. Милла Йовович тоже решила поделиться достижениями своей дочери Эвер.

ЕРЕВАН, 1 апр – Sputnik. Известная голливудская актриса Милла Йовович выложила в Instagram видео, в котором ее 12-летняя дочь Эвер читает сказку на русском языке, которую сочинила сама.

Актриса пояснила, что из-за коронавируса введен карантин, и занятия в школе ее дочери отменены. 
Милла отмечает, что из-за карантина Эвер стала посвящать больше времени изучению русского языка: теперь девочка уделяет этому предмету не менее получаса ежедневно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

"Сегодня Эвер написала сказку на русском языке - кириллицей! Это супер глупая и восхитительная и милая история о крысе и лягушке, которые живут вместе и решили устроить ужин. Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!", - написала актриса.
Пользователи оценили видео Йовович, всего за один день его успели посмотреть более 900 тысяч подписчиков.

"Наконец, можем раскрыть секрет": Милла Йовович рассказала о дочери>>

"Чудесная девочка!", "Круто!", "Она очень милая", "Какая красивая молодая леди! Похожа на маму", - написали восторженные пользователи.
Ранее актриса писала, что Эвер пошла по стопам матери. Йовович рассказала, что девочка будет сниматься в двух фильмах: в диснеевской экранизации книг о Питере Пэне и супергеройском боевике.

По теме

"Больно смотреть": у новорожденной дочери Миллы Йовович выявили тяжелую болезнь
"Добро пожаловать в мир!": Милла Йовович родила третьего ребенка
Теги:
сказка, карантин, коронавирус, Милла Йовович



Главные темы

Орбита Sputnik