07:13 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
38001

Горят несколько квартир сразу на нескольких этажах здания. По предварительным данным, причина — бытовой газ. В сети распространяются видео. Просто страшное зрелище.

ЕРЕВАН, 26 мар – Sputnik. Взрыв произошел в жилом пятиэтажном доме на улице Доменщиков в Орджоникидзевском районе города.

На месте взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске нашли тела двух погибших. Эту информацию подтверждают экстренные службы города.

Горят несколько квартир на разных этажах, жильцы эвакуированы. Количество пострадавших пока неизвестно.

Как сообщает местное издание Magcity74, в квартире, которая стала очагом взрыва, проживают двое детей, по словам соседей.

"Взрыв в 74-й квартире. Смотрю, у меня на кухне окна развалились, балкон... Входная вылетела дверь. Смотрю, кричит соседский мальчик маленький стоит... Годика два, наверно. Стоит обгоревший. Я его схватила в одеяло завернула. Никого нет. Бабушка ушла, я видела", - говорит соседка.

На месте работают экстренные службы, в том числе полицейские.

Магнитогорск уже известен как место одного из самых трагических взрывов газа в новейшей истории России. 31 декабря 2018 года здесь в результате взрыва частично обрушился подъезд 10-этажного жилого дома, погибли 39 человек.

Теги:
Магнитогорск, взрыв



Главные темы

Орбита Sputnik