06:41 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD499.37
  • GBP614.92
  • EUR543.06
  • RUB6.62
В мире
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (741)
442 0 0

Однако сказать точно, коронавирус это или нет, врач не смогла. Многие с похожими симптомами сидят дома, пояснила Ветлицкая.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Певица Наталья Ветлицкая рассказала в Instagram, что заболела, пока была в Испании.

Это произошло неделю назад. У нее то поднималась, то опускалась температура, а также был кашель. Прошлой ночью она поехала в больницу, так как кашель стал ее сильно беспокоить. Мокрота, по словам Ветлицкой, начала "булькать, как пена". На ночь ее оставили в госпитале. Меры безопасности, как она отметила, очень серьезные. У артистки взяли анализ крови из вены и артерии, а также сделали рентген легких.

View this post on Instagram

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Анализы оказались хорошими. Однако сказать точно, коронавирус это или нет, врач не смогла. Многие с похожими симптомами сидят дома, пояснила Ветлицкая.

"Они написали в заключении: "Возможно, это вот этот вирус", — добавила певица.

Врачи отправили Ветлицкую домой. Ей рекомендовали принимать парацетамол при высокой температуре, а также пообещали следить за ее самочувствием. Если температура будет подниматься, артистка должна приехать в больницу.

Певица подчеркнула, что ситуация с коронавирусом серьезная.

ВОЗ 11 марта объявила вспышку коронавируса, который вызывает заболевание COVID-19, пандемией. Согласно последним данным, по всему миру заразились более 410 тысяч человек, свыше 18 тысяч умерли.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (741)



Главные темы

Орбита Sputnik