02:18 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD508.21
  • GBP678.82
  • EUR605.94
  • RUB6.70
В мире
Получить короткую ссылку
142062

Рубина Ханзадян — внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна. Девушка продвигает собственный бренд одежды Rubina Dyan и радует поклонников фотками.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Первая модель армянского происхождения, принимавшая участие в показах марки женского белья Victoria's Secret, 23-летняя Рубина Ханзадян находится в отличной физической форме, и как никогда элегантна. Об этом говорят, конечно же, ее фотографии в Instagram.

Внучка Серо Ханзадяна — модель Victoria's Secret: красотка Рубина тусит с Ириной Шейк>>

На самой свежей фотке красавица предстала скалолазкой, взбирающейся по стене в обтягивающем спортивном черном костюме и кедах.

View this post on Instagram

A post shared by Rubina Dyan (@rubinadyan) on

"Чувствую себя качком на этой стене, я о своих предплечьях", - подписала фото девушка.

Часто скалолазанием занимаются альпинисты и любители гор, которые не имеют возможности или времени выбраться на реальные горы. Возможно, Рубина соскучилась по родным армянским горам и решила вот так обуздать свой аппетит.

"Бог взял отпуск, чтобы создать тебя": в сети снова влюбились в Анжелу Сарафян>>

Пользователи пишут восторженные комментарии и интересуются буднями Рубины. "Ты великолепна во всем, Рубина", "Как же ты столько всего успеваешь", "Идеальная фигура, а ты ее делаешь еще идеальнее?!", пишут комментаторы.

Еще несколько дней назад Рубина предстала совсем в ином и неповторимом образе элегантной леди "а ля 50-е". На этой черно-белой фотке девушка смахивает на голливудских див прошлого столетия, а ее утонченная красота не оставит равнодушным никого.

View this post on Instagram

A post shared by Rubina Dyan (@rubinadyan) on

Напомним, Рубина Ханзадян — внучка брата известного армянского писателя Серо Ханзадяна. Она с семьей переехала в Барселону, когда ей было два года. Сейчас семья живет в США. В 2017 году Рубина открыла собственный бренд Rubina Dyan и активно продвигает свою линию одежды в Испании и США.

По теме

"После афтепати с мальчиками": Ирина Шейк зажгла на вечеринке
Армянские мужчины тоже делают маникюр - видео
Не для мужских клубов и без пластики: Армении нужен профессиональный конкурс красоты
Растрогала до слез: дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнила рэп на показе моды
Теги:
Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik