03:07 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
715616

Руслана Джавадова, более известная как Руслана Джи, рассказала как Тристан Томпсон ее "разочаровал".

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. Знаменитая модель и ютуб-блогер азербайджанского происхождения Руслана Джавадова, известная как Руслана Джи, рассказала о своей встрече с бывшим мужем армяно-американской телезвезды Хлои Кардашьян, баскетболистом Тристаном Томпсоном. Блогер опубликовала видео на своем ютуб-канале, где рассказала о знаменитостях, которые ее разочаровали.

"Томпсон и Кардашьян расстались, потому что он изменил ей с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер. И в то же время Хлои была беременной. Как вы понимаете, это не самый лучший мужчина на свете, да? И у меня тоже был с ним неприятный экспириенс (опыт)", — рассказывает Руслана в видеоролике.

Оказывается, она встретилась с бывшим мужем Кардашьян на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Вечеринка проходила на крыше одного из зданий, где было два лифта. Руслана со своей подругой и еще около десятка человек вошли в один из них, но тут подошла охрана Томпсона и попросила всех выйти, потому что их шеф захотел прокатиться на лифте один.

"Мы заметили, как Тристан Томпсон на всех нас смотрит, и затем его охрана сказала нам, чтобы мы все вышли, потому что, видите-ли, Томпсон должен ехать на лифте один. Что? Во-первых, мы вошли в лифт первыми, во-вторых, мы никакие там монстры и не съели бы его, если бы он спустился с нами вместе. Все мы в лифте были в шоке. Это было очень странно", - недоумевает блогер.

Руслана рассказала и о других знаменитостях, которые ее разочаровали. В том числе она обвинила фотографа бренда нижнего белья Victoria's Secret Тимура Эмека в сексуальных домогательствах.

Руслана родилась в Азербайджане, училась в Турции, сейчас живет в США. В Америке она продолжает заниматься блогингом.

Всколыхнувшая сеть армянская блогерша собралась замуж: кто стал ее избранником — видео>>

Армянскому сегменту сети она тоже знакома по совместным фотосетам с известной блогершой Кариной Каспарянц.

По теме

Благодаря Ким Кардашьян: почему сингапурский журнал советует обязательно посетить Армению
Звездный дуэт: старшая дочь Ким Кардашьян спела вместе с папой-рэпером — видео
Растрогала до слез: дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнила рэп на показе моды
Канье Уэст ошарашил фанатов: рэпер отправил российско-украинские вездеходы на улицы Чикаго
Теги:
Хлое Кардашьян, модель



Главные темы

Орбита Sputnik