09:09 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.11
  • GBP603.94
  • EUR539.87
  • RUB6.97
В мире
Получить короткую ссылку
211 0 0

В Иране из-за землетрясения пострадали 25 человек, в результате подземных толчков повреждены дома в 43 районах провинции.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Семь человек, в том числе, 3 детей, погибли в результате землетрясения на востоке Турции - у границы с Ираном, сообщает РИА Новости.

В Иране из-за землетрясения пострадали 25 человек, сообщил пресс-секретарь Управления чрезвычайных ситуаций Ирана Муджтаба Халиди. По его словам, в результате подземных толчков повреждены дома в 43 районах провинции.

В провинции Ван в Турции 5 человек госпитализированы, спецслужбы уже работают на месте завалов, пишет турецкое агентство Anadolu.Есть разрушения и в городах Геленлер и Гювендик, известно о разрушениях и в других городах, где много кирпичных зданий.

"А вдруг война или землетрясение": как возродить гражданскую авиацию в Армении>>

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в воскресенье в Иране, толчки ощущались и на территории Армении. В эпицентре сила толчков составила 8 баллов. Гипоцентр землетрясения в 25 километрах от иранского города Салмас залегал на глубине 10 км.

Землетрясение силой 3-4 балла ощущалось в Ереване, а также в Араратской и Сюникской областях, где сила толчков составила 3 балла.

По теме

Толчки в зданиях в Ереване: сотрудники МЧС провели техосмотр
В Армении на месте недавнего землетрясения вновь произошли толчки
В Азербайджане произошло землетрясение: толчки ощущались и в Армении
Теги:
землетрясение, Иран, Турция



Главные темы

Орбита Sputnik