19:46 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD501.55
  • GBP616.76
  • EUR542.38
  • RUB6.58
В мире
Получить короткую ссылку
149 0 0

СМИ отмечали, что запрос на прошлой неделе был передан специальному представителю Соединенных Штатов по Сирии Джеймсу Джеффри.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Официальный представитель Минобороны Турции опроверг информацию о том, что Анкара попросила у США два зенитно-ракетных комплекса Patriot для сдерживания сирийских правительственных войск, поддерживаемых с воздуха российскими ВС.

Ранее СМИ написали о том, что правительство Турции обратилось к Вашингтону с просьбой о размещении двух батарей ЗРК Patriot на юге страны в целях сдерживания ВС России. Отмечалось, что запрос на прошлой неделе был передан специальному представителю Соединенных Штатов по Сирии Джеймсу Джеффри.

Ранее сообщалось, что протурецкие боевики в четверг атаковали позиции сирийской армии в районе населенного пункта Нейраб провинции Идлиб.

"Шукран, Сирия!" - в Армении шествием поблагодарили Сирию за признание Геноцида армян>>

Обстановка в сирийском Идлибе в последние дни вновь обострилась. Сирийский лидер ранее заявил, что армия продолжит освобождать провинции

Президент Сирии Башар Асад в понедельник заявил, что сирийская армия продолжит военные действия до полного освобождения территории страны. А президент Турции в ответ пригрозил военным вторжением.

Теги:
ЗРК, США, Турция



Главные темы

Орбита Sputnik