00:29 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
10379636

Новый клип певца вызвал бурную реакцию в сети. Многие из его подписчиков назвали Киркорова "богохульником".

ЕРЕВАН, 15 фев — Sputnik. Вокруг эпатажного российского певца Филиппа Киркорова вновь разгорелся скандал, a причиной послужил клип на песню "Романы", который исполнитель представил в День святого Валентина. В социальной сети Instagram, где, собственно, и был опубликован клип, пользователи возмутились его откровенностью и посчитали ролик посягательством на все святое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Дело в том, что в клипе Киркоров предстает в образе католического священника, которого совращает не только Екатерина Варнава, но и дюжина полуголых монашек. Юзеры были настолько недовольны клипом, что оставили комментарии, разнеся Киркорова в пух и прах.

"Богохульство какое-то и чертобесье", "Это реально перебор", "Ничего святого", " Это дно...", "Монашки прям ввели в шок.... убили вдохновение", "Сатанисты бездушные", "Безбожник и дурак, после этого не уважаю и отписываюсь", "Полуголые монашки – жесть", "Пора санитаров вызывать", "Кощунство", "Филя совсем чокнулся!", "Бардак, бессовестно", "Какое-то мракобесие", "Вот и скандальчик подъехал", "Бабули в шоке", – написали подписчики.

"Ой, срамота": Светлана Лобода оконфузилась на концерте нелепым танцем — видео>>

Сам певец не стал как-либо реагировать на критику. Наоборот еще больше вдохновился и отправился представлять его на первом канале в рамках шоу "Вечерный Ургант". Киркоров считает, что клип смешной, а критики попросту не поняли иронии. Еще он рассказал, что костюмы для клипа создали Доменико и Стефано Габбана, которые стоят порядка 2802 тысяч долларов.

По теме

"В сороковник так отжигать!" Гузееву сразил танец экс-майора МВД в розовом костюме
"Боюсь, даже подходить не хочу!" Блогерша "убила" жениха губами на "Давай поженимся"
Известно, почему Памела Андерсон бросила 5-го мужа на 13-й день брака
Киану Ривз пришел на "Оскар" с мамой — фанаты забыли о церемонии
Теги:
песня, Шквал, критика, Филипп Киркоров



Главные темы

Орбита Sputnik