02:08 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
В мире
Получить короткую ссылку
462032

В семье популярного шоумена 14 февраля о подарке должен думать не только он, но и его супруга Жанна, ведь именно в этот день родился ее возлюбленный. Влюбленные забавно и оригинально поздравили друг друга в соцсети.

ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Известный российский юморист и шоумен Гарик Мартиросян не на шутку запутался. Дело в том, что артист никак не может определиться, какой букет подарить любимой жене на День влюбленных: цветочный или шоколадно-конфетный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

"Сижу и думаю, какой букет подарить Жанночке на день Святого Валентина? Букет голландских тюльпанов или букет из швейцарских шоколадок?", - подписал он пост в Instagram.

Надо сказать, выбор, действительно, был непростым, ведь первый букет был очень красивым, а второй – соблазнительным. Но Гарику пришли на помощь его многочисленные подписчики, большинство из которых оказались на редкость креативными.

"Лучше букет пятитысячных купюр", - предложила пользователь dinochka225.

А подписчик под ником 001.77rus придумал более оригинальное решение: "Лучше букет шашлыка". Такой вариант предложил и юзер pickup.kg, написав: "Букет армянского шашлыка!".

Галкин показал, как круто поют его дети на французском>>

Однако большинство все же посоветовали артисту не жадничать и подарить любимой оба букета. Но кое-кто, кажется, раскусил юмориста.

"Настоящий Ара, переподарить подарочки", - написал подписчик под ником aganesovvaleri, который понял, что все не так просто, ведь у Гарика сегодня день рождения.

И прикольный пост супруги шоумена Жанны Левиной посвящен именно этому. На своей странице в Instagram она опубликовала две фотографии с большим количеством нестандартных воздушных шариков в форме сердечек, губ, донатов и… карапуза.

Жизнь удалась: Галкин показал, как встречают папу и мужа после работы>>

"Можете нас поздравить. У нас родился мальчик. Вес 87кг, рост 1 м, 83см, 8/10 по шкале Апгар, 46 лет", - написала Жанна.

Подписчики жены артиста оказались не менее креативными. В целом же поклонники пары от души поздравили Гарика, пожелав ему здоровья и всех благ.

Напомним, Гарик и Жанна познакомились в 1997 году в Сочи на игре КВН. А через год они поженились. Пара воспитывает дочь Жасмин и сына Даниеля.

По теме

Тащить тяжело и бросить жалко: Левина рассказала, каково Гарику Мартиросяну жить с ней
"Уже страшно презентовать новую песню, зачем гонка с Jingle Bells?" Гарик Папоян возмущен
Приступ радикулита жены Гарика Мартиросяна испортил фото Алсу
Теги:
Instagram, день рождения, Жанна Левина, Гарик Мартиросян, шоумен



Главные темы

Орбита Sputnik