18:24 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
В мире
Получить короткую ссылку
142430

Мужчина, попавший в аварию, не растерялся и попросил легенду мирового футбола о совместной фотографии.

ЕРЕВАН, 13 фев — Sputnik. Главного тренера испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Зинедина Зидана попросили сделать селфи сразу же после ДТП, пишет спортивное издание ESPN.

Зидан попал в аварию в Мадриде, по дороге в район Вальдебебас, где располагается тренировочная база клуба "Реал Мадрид". Машина тренера врезалась в машину мадридца Игнасио Фернандеса.

Фернандес вышел из машины и очень удивился тому, что за рулем автомобиля находится Зинедин Зидан. Он не растерялся и попросил Зидана сделать с ним селфи.

В беседе с газетой La Voz de Galicia, Фернандес рассказал, что Зидан был очень добр с ним.

"Я сразу узнал его. Первое, что я сказал ему, "я хотел бы встретиться с вами при других обстоятельствах, но и так неплохо". Я попросил его сделать селфи со мной, потому что люди не поверили бы, что в мою машину врезался сам Зидан. Он был очень добр и согласился", - рассказал Фернандес.

По его словам, он предложил звезде футбола поделить расходы ДТП, но Зидан не согласился. Фернандес также рассказал, что ему позвонил агент Зидана и поблагодарил за то, что тот не стал просить у тренера "Реала" автографы, футболки и билеты, так как француз торопился на тренировку.

Напомним, Зидан снова возглавил команду в марте прошлого года, с 2016 по 2018 год "Реал" под его руководством три раза выиграл Лигу чемпионов и один раз стал чемпионом Испании.

По теме

"Это покажется странным, но это ради клуба": Зинедин Зидан ушел из "Реала"
"Я не мог сказать "нет" - Зинедин Зидан прокомментировал возвращение в "Реал Мадрид"
Возвращение Зидана, финн тренирует русских и "звездный конвейер" Тутберидзе
Теги:
ДТП, селфи, Зинедин Зидан



Главные темы

Орбита Sputnik