15:57 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
58322

Движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге Ахалкалаки-Карцахи было запрещено накануне вечером.

ТБИЛИСИ, 9 фев — Sputnik. В Грузии движение большегрузов возобновлено на дорогах Ахалцихе-Ниноцминда (граница с Арменией), сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны.

Из-за ухудшения погодных условий на дороге Ахалцихе-Ниноцминда, ведущей к грузино-армянской границе, было запрещено движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Ограничения ввели в субботу вечером из-за снегопада, метели и плохой видимости.

Из-за метели и плохой видимости, в субботу вечером было запрещено движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на дороге международного значения Ахалкалаки-Карцахи (граница с Грузией).

На данный момент дороги открыты для всех видов автотранспорта.

Из-за угрозы схода лавин все еще запрещено движение автотранспорта на участке Гудаури–Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс. Автодвижение на участке Гудаури–Коби запретили в пятницу утром из-за сильного ветра и ограниченной видимости. На остальных участках дороги движение свободно.

Самолет рейса Доха-Ереван приземлился в Кувейте из-за плохой погоды в Армении>>

Трасса Мцхета-Степанцминда-Ларс, т. н. Военно-Грузинская дорога, на сегодняшний день является единственной сухопутной дорогой, связывающей Грузию и Армению с Россией. А ТПП "Казбеги"-"Верхний Лaрс" — единственным функционирующим на сегодняшний день пунктом пропуска на сухопутной границе Грузии и России.

По теме

Из-за обильного снега в Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги
Свыше 860 грузовиков скопилось у КПП "Верхний Ларс" – МЧС Армении
В некоторых районах Армении бушует метель – Ларс закрыт для тяжелогрузов
Дорога к КПП "Верхний Ларс" закрыта: у границы скопилось 940 грузовиков
Теги:
транспорт, Грузия, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik