02:26 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
790 0 0

Звезда сериала "Великолепный век" Аднан Коч попал в криминальную историю в 2018 году, и теперь ему грозит тюрьма.

ЕРЕВАН, 5 фев — Sputnik. Турецкий актер Аднан Коч, известный по роли Бехрама-паши в сериале "Великолепный век", получил 16 лет и 8 месяцев тюрьмы.

Как сообщают СМИ, его признали виновным в ряде преступлений, включая незаконное ношение огнестрельного оружия, захват заложников и оказание вооруженного сопротивления полиции.

38-летнего Аднана Коча и пятерых других подозреваемых, в том числе двух его братьев арестовали в марте 2018 года во время проведения антинаркотической операции. Утверждается, что они сопротивлялись, а затем взяли в заложники сотрудников полиции, ранив при этом шестерых из них.

Кроме того, актер пытался уничтожить улики, свидетельствующие о том, что он употреблял запрещенные вещества.

Адвокат некоторых из обвиняемых утверждает, что инцидент произошел по вине самих полицейских, которые якобы избили его клиентов.

Аднан снимался в ряде фильмов и сериалов. Судьбоносным же для его карьеры стал 2011 год, когда Коча утвердили на роль в мелодраматическом сериале "Великолепный век". В Турции сериал имел огромную популярность, также он был показан в ряде других европейских стран, в том числе на Украине и в России.

После успеха "Великолепного века" актер получил несколько выгодных предложений от турецких режиссеров, а в 2016 году ему досталась главная роль в российско-турецко-украинском сериале "Восток – Запад".

Несмотря на успех в кино, он увлекался еще и музыкой. В 2007 году записал свой первый студийный альбом "Yolculuğa Davet", а в 2015 вышел мини-диск "Merak Etme". Также Аднан снял несколько клипов на свои песни и давал концерты.

Теги:
тюрьма, актер, Турция



Главные темы

Орбита Sputnik