02:07 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
41330

Дело в том, что один из соискателей оставил в сети довольно нелицеприятный отзыв о танцовщице и ее компании, о чем знаменитость узнала от другого кандидата.

ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян) на своей странице в Instagram опубликовала фото, подписав его следующим образом: "Я всегда стараюсь не замечать негатива, стараюсь держаться подальше от токсичных людей. Но в последнее время они будто преследуют меня, пытаясь вывести из равновесия".

Дело в том, что Варда пару недель назад "лично проводила собеседование с 6 кандидатами, чтобы максимально развернуто представить вакансию". Однако один из соискателей оставил в сети довольно нелицеприятный отзыв о ней и ее компании, о чем знаменитость узнала от другого кандидата.

По словам танцовщицы, у каждого человека, безусловно, своя вселенная со своими законами, истинами, но нужно ставить себя на место другого, что она постоянно делает.

"Но порой даже это не помогает понять поступки людей. Почему бы просто не сказать в глаза "Мне не подходят Ваши условия"? Зачем писать чушь в общем доступе, пугая других небылицами?", - с негодованием отметила она.

"Шикарная пара!" Варда выложила романтическое видео с мужем и взбаламутила сеть>>

Чтобы понять, кто это сделал, Варде понадобилось немного времени: "И, как обычно бывает, это была самая милая девушка из всех, кто в тот день присутствовал. Чтобы Вы сделали на моем месте, узнав имя лицемера?", - поинтересовалась она у подписчиков, комментарии которых не заставили себя ждать.

"Будьте выше всего этого. Как говорится, собака лает, а караван идёт", "Ничего, токсичных не переиграешь и уж, тем более, не договоришься с ними....", "Нищие духом всегда так поступают, кусают руку дающего. Нужно просто понимать, что такого человека жизнь опустит (за клевету, да еще за спиной!)", "Оставила бы с миром и двигалась дальше!", написали пользователи.

"Похожа на Ким Кардашьян", - прокомментировала фото Варды одна из восторженных поклонниц.

Знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

"Ох, аппетитная!" Варда восхитила сеть фотографией с романтического ужина
"Это провокация!" Варда оскандалилась из-за неудачной акции против курения
Армянин или нет? Звезда pole-dance Варда раскрыла "секрет на миллион" про мужа
Теги:
Instagram, танцы, Варда



Главные темы

Орбита Sputnik