12:33 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.49
  • GBP617.20
  • EUR523.13
  • RUB7.28
В мире
Получить короткую ссылку
373 0 0

Одно из заседаний в тбилисском городском собрании закончилось не слишком мирно. Оппоненты друг друга оскорбляли, а потом и вовсе не смогли справиться с эмоциями.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. В Тбилисском Сакребуло (городское собрание) произошла драка, в результате которой один из ее участников "заработал" себе фингал под глазом. Об инциденте, который произошел после заседания ревизионной и урбанистической комиссий, сообщает Sptunik Грузия.

Объединенное заседание ревизионной и урбанистической комиссий в Тбилисском сакребуло (городское собрание) в пятницу завершилось дракой.

"Воровские" страсти в парламенте: депутаты чуть не скрестили шпаги - видео>>

Отмечается, что изначально ссора вспыхнула между членом ЕНД (Единое национальное движение) Леваном Хабеишвили и депутатами от правящей партии "Грузинская мечта- демократическая Грузия". Представителя власти не понравились слова Хабеишвили о коррупции, он набросился на него с оскорблениям, чего его визави - как грузин и депутат - стерпеть, конечно же, не мог. Хабеишвили ответил, "депутаты-мечтатели" повалили оппозиционного друга на пол и начали наносить ему удары. Утихомирить драчунов удалось лишь после вмешательства приставов и других коллег.

В итоге у Хабеишвили травмы в виде фингала под глазом и ссадины на лбу.

Ранее Хабеишвеили дал интервью одной из грузинских телекомпаний, в котором заявил, что зарплаты уборщиц сакребуло смехотворно низки, а также утверждал, что в городском собрании процветает коррупция, чиновники выписывают себе огромные премиальные и надбавки к зарплате.

Сам избитый депутат сразу после драки сказал, что возмущение у правящих сил вызвало именно это его "политическое заявление". 

Именно на наших праздниках? Из-за чего началась стычка между армянами и греками в Вифлееме>>

Депутаты от правящей партии инцидент пока не комментировали.

По теме

Турнир по джиу-джитсу завершился массовой дракой — видео
Массовая драка в Ереване: 10 студентов подозреваются в избиении полицейского
Массовая драка подростков в Ереване: 16-летний юноша получил ножевые ранения
Массовая потасовка в селе Зартонк: 13 человек доставлены в полицию
Теги:
видео, депутат, Тбилиси



Главные темы

Орбита Sputnik