11:42 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.49
  • GBP617.20
  • EUR523.13
  • RUB7.28
В мире
Получить короткую ссылку
1297535

Алекса посетовала, что российские мужчины готовы простить женщинам непристойное поведение, четырех детей от разных мужчин, "но простить большие губы они не могут".

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Известная российская блогерша Алекса Девил оказалась в центре громкого сетевого скандала после участия в популярной передаче "Давай поженимся!" на Первом канале.

View this post on Instagram

A post shared by Александра👸🏻 (@aleksadevil) on

Дело в том, что блогерша явно шокировала жениха своими невероятно большими губами, увеличенными с помощью инъекций (как говорят в народе, "ботокса"). На видео, опубликованном на сайте Первого канала, видно, что жених — 52-летний коллекционер машин по имени Людвиг — пришел в ужас при виде невесты.

"Алекса, пожалуйста, впервые такое вижу. Я боюсь вас, честное слово. Я даже подходить не хочу... Меня обсмеют друзья. Скажут, с кем вообще Людвиг рядом встал", — сказал жених, отказавшись выбрать ей помаду и накрасить губы.

После передачи блогерша в своем Instagram поделилась впечатлениями и посетовала на российских мужчин. "Было очень интересно побывать на съемках этой знаменитой передачи и познакомиться со всеми ведущими шоу! Самое незабываемое впечатление произвела, конечно же, заслуженная артистка РФ и просто великолепная женщина - Лариса Гузеева!", - написала она.

Далее блогерша пожаловалась, что российские мужчины готовы простить женщинам непристойное поведение, четырех детей от разных мужчин, торговлю телом через сеть, "но простить большие губы они не могут".

"Такие вот странные двойные стандарты в нашей стране!" - написала Алекса. ⠀

Кстати, сама ведущая Лариса Гузеева в ходе передачи заявила, что жених просто боится Алексу, поскольку своим "маленьким ротиком" не сможет поцеловать ее. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

По теме

В Москве нашли чемодан с телом зарезанной бьюти-блогерши
Блогерша плюс певец равно любовь на 360 градусов: Ивлеева и Элджей поженились
Всколыхнувшая сеть армянская блогерша собралась замуж: кто стал ее избранником — видео
Теги:
Россия, блогер



Главные темы

Орбита Sputnik