07:15 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.37
  • GBP617.34
  • EUR516.69
  • RUB7.50
В мире
Получить короткую ссылку
319 0 0

Памела Андерсон и поныне сохраняет "титул" секс-символа. Даже в свои 52 года она продолжает радовать откровенными снимками подтянутого тела.

ЕРЕВАН, 21 янв — Sputnik. Американская актриса и фотомодель, главный секс-символ 90-х Памела Андерсон в пятый раз вышла замуж, причем тайно. На сей раз ее избранником стал 74-летний продюсер фильма "Звезда родилась" Джон Питерс.

52-летняя звезда сериала "Спасатели Малибу" объявила о своем замужестве, направив в издание Hollywood Reporter письмо в стихах.

Примечательно, что Питерс сделал ей предложение 30 лет назад. Оказалось, что тогда они встречались. По признанию жениха, все эти годы он мечтал быть рядом лишь с Пэм.

Тайная свадебная церемония состоялась 20 января в Малибу.

Напомним, первым мужем модели стал рок-музыкант Томми Ли. Во второй раз она снова выбрала рок-музыканта, а именно – Кида Рока. Правда, их брак продлился всего год. Кинопродюсер Рик Саломон стал третьим официальным супругом звезды. За него она выходила замуж дважды.

Ему 31 и он мечта миллионов: о феномене Мхитаряна судачат дети>>

Памела Андерсон и ныне не теряет "титул" секс-символа. Даже в свои 52 года она продолжает радовать откровенными снимками подтянутого тела. Буквально на днях Пэм обнажилась для Vanity Fair Italia. А в ноябре 2019 года принимала участие в откровенной съемке для австралийской версии журнала Maxim.

По теме

Видеобиография Кьяры Ферраньи: документалка, которую модники могли пропустить, а зря
Бузова побила рекорд по количеству подписчиков в российском сегменте Instagram
Муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов отказался петь на одной сцене с армянкой
Брэд Питт бросил все на бэкстейдже, чтобы не пропустить речь Энистон на AG Awards — видео
Теги:
символ



Главные темы

Орбита Sputnik