06:49 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.37
  • GBP617.34
  • EUR516.69
  • RUB7.50
В мире
Получить короткую ссылку
246 0 0

Накануне на церемонии SAG Awards—2020 эту информацию подтвердил и главный контент-директор компании Тед Сарандос, заявив, что весьма заинтересован работой Гарри и Меган.

ЕРЕВАН, 21 Янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл после сложения королевских полномочий намерены начать сотрудничество с американской компанией Netflix и заняться производством и озвучиванием документальных фильмов, пишет Daily Mail.

Источники издания сообщили, что 35-летний принц и 38-летняя гецогиня Сассекская будут самостоятельно зарабатывать на жизнь, снимая фильмы на "социально значимые темы": про изменение климата, психическое здоровье и прочее.

Накануне на церемонии SAG Awards—2020 эту информацию подтвердил и главный контент-директор компании Тед Сарандос, заявив, что весьма заинтересован работой Гарри и Меган.

Не "Их Королевское высочество": Гарри и Меган лишатся титулов>>

Издание отмечает, что пара собирается доказать своей семье, что они способны добиться успеха.

Как ранее сообщалось, Меган Маркл успела подписать контракт с компанией Disney. Она будет озвучивать произведенные в студии фильмы.

Британский принц Гарри и его супруга Меган с весны 2020 года перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не будут более именоваться "Их Королевские Высочества".

После отказа от королевских полномочий титулы официально будут закреплены за герцогами Сассекскими, однако использовать их как королевские персоны они с весны этого года не смогут и лишь будут контролировать свои благотворительные организации.

Пара намерена вернуть все деньги, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа, и оставит его в своем владении как британскую резиденцию. В основном герцоги будут жить в Северной Америке.

Также принц Гарри и Меган не смогут более представлять королеву на официальных мероприятиях.

По теме

"Боже, верните Меган стилиста": герцогиня рассмешила поклонников в Канаде
Впервые после скандала в королевской семье Меган Маркл вышла в свет
Фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из экспозиции королевской семьи в музее Тюссо
Решение Гарри и Меган привело в ярость Букингемский дворец, Елизавета II в гневе
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл, фильмы



Главные темы

Орбита Sputnik