19:47 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
772 0 0

Представленные в Высокий суд Лондона документы выявляют все более ухудшающиеся отношения между отцом и дочерью в период, когда проходила ее свадьбы с британским принцем.

ЕРЕВАН, 15 янв — Sputnik. Показания против дочери в суде готов дать отец Меган Маркл - супруги принца Гарри, в ходе рассмотрения дела о публикации британским таблоидом Mail on Sunday ее личного письма, пишет издание Daily Telegraph.

Согласно изданию, документы, которые попали в его распоряжение, говорят о том, что именно на показаниях Томаса Маркла будет строиться защита таблоида. Также отмечается, что представленные в Высокий суд Лондона документы выявляют все более ухудшающиеся отношения между отцом и дочерью в период, когда проходила ее свадьбы с британским принцем.

Меган Маркл и принц Гарри и осенью 2019 года заявили, что подают на таблоид Mail on Sunday в суд по причине публикации письма дочери к отцу. В то время в довольно длинном и эмоциональном заявлении принц Гарри обвинил ряд британских таблоидов в травле его супруги, и публикации лживых сведений. Гарри заявил, что публикация личного письма Меган со стороны таблоида Mail on Sunday была способом манипуляции мнением читателей.

Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили скандальным интервью, если их не отпустят "полюбовно">>

Он отметил, что письмо герцогини сократили и отредактировали для создания нужного таблоиду впечатления об авторе.

Британский таблоид после этого заявил, что не намеревается идти на попятную и собирается отстаивать законность публикации личного письма Меган в британском суде.

По теме

Принц Гарри и Меган Маркл обидели королеву Елизавету II - газета The Sun
"Трамп испортил мою лужайку!" Королева Елизавета II возмущена
Королева Великобритании напомнила Пашиняну о тесных исторических связях
Теги:
Меган Маркл, Британия, суд
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik