04:05 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
115402

Футболиста за выбор невесты в сети немного пожурили. Хоть ты и звезда, но молода, мол, Маша для тебя, Федя. Но любовь, как известно, возрастных преград не знает.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов сделал предложение 17-летней Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. Об этом сообщает издание "7 Дней".

Реакция Нурмагомедова на молниеносный нокаут Макргрегора попала на видео>>

На данный момент пара отдыхает на острове Сент-Бар, где, по данным "7 Дней" и состоится свадебное торжество. Близкие влюбленных рассказали, что 29-летний Смолов ждет 18-летия Марии (а оно не за горами - уже в апреле), чтобы узаконить эти отношения. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

О романе Смолова с Юмашевой стало известно совсем недавно — в начале января. Футболист сам рассекретил эту информацию, после чего, однако, на него обрушился шквал негатива - обыватели не одобрили. Сеть кишела гневными комментариями - Мария, мол, еще ребенок.

"Федя, да она же несовершеннолетняя, а это уже статья"; "Нашел, с кем любовь строить. Дам постарше не было?"; "Маша маленькая еще, не порти ей жизнь, Федор", — приводит некоторые цитаты пользователей сети StarHit

Тем временем PR-директор Смолова Елена Болотова комментируя в интервью телеканалу "Звезда" информацию о планирующейся свадьбе, заявила, что это всего лишь предположение, сделанное на основе одой фотографии, и что никакой прямой связи между фотографией и брачными узами нет.

"Я не вижу связи между фотографией и свадьбой. Это всего лишь предположение. Просто кто-то написал, что он готов женится – на этом все. Меня на свадьбу не приглашали. Не могу ничего подтвердить", – сказала она.

О Смолове, помимо профессиональной карьеры, известно, что вырос он не в самом благополучном районе Саратова. Отец будущей звезды российского футбола зарабатывал игрой в карты, о чем сам Смолов рассказывал в интервью. 

Что касается Юмашевой, то она в скандалах не "светилась". Известно, что Мария посещала элитную школу, изучала иностранные языки и обходила стороной всяческие российские тусовки. СМИ пишут, что много лет назад она получила гражданство Австрии, как и ее родители.

По теме

Самвел Карапетян вновь стал дедушкой: у миллиардера родилась внучка по имени Этна
Звездный дуэт: старшая дочь Ким Кардашьян спела вместе с папой-рэпером — видео
Free во всех смыслах: как армянская вода покорила Аронофски, Танкяна, Уэста и Кардашьян
Муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов отказался петь на одной сцене с армянкой
Теги:
Ельцин, футбол, внук
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik