03:50 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.04
  • GBP723.93
  • EUR625.46
  • RUB6.97
В мире
Получить короткую ссылку
468830

Виртуальное сообщество нервно и неоднозначно отреагировало на новогоднее видео спортсмена. Завязался бой.

ЕРЕВАН, 2 янв — Sputnik. Известный российский пауэрлифтер Михаил Кокляев оказался в центре громкого сетевого скандала после того, как выложил в своем Instagram видео, на котором он ест черную икру и рассуждает о поединке с бойцом смешанного стиля (MMA) Александром Емельяненко.

View this post on Instagram

A post shared by Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail) on

В частности, на кадрах боец сидит на фоне украшенной елки, в смешной шапочке и разбирает бой, поедая черную икру. "Трольнатроленное, Северный десант — сила!" - подписал он ролик.

"Пропустил от Александра, заработал до хрена, но, собрав остатки сил, все налоги оплатил", — рассказывает в видео боец.

Публикация вызвала резкое недовольство юзеров. "Было с головой плохо, а после Емельяненко совсем чердак потёк! Получил, заработал на икру! Не подавился, нет??? Ну денег отмыли, на ринге полежали, можно и черной поесть" - пишут возмущенные активисты сети.

Впрочем, не все были столь скептично настроены. Некоторые похвалили спортсмена за позитив, заряд энергии и пожелали ему успехов.

"Миха, не обращай внимания на завистников, и нищебродов, которые в своей скучной жизни кроме как кабачковой икры ничего и не ели... Пусть утрутся соплями, глядя на это видео. Обнял родной, жму руку", - пишут френды, вступая в жесткие баталии с хейтерами.

Напомним, ранее Кокляев признался, что после поединка с Емельяненко 30 ноября 2019г. с ним произошли некоторые перемены, в его жизни "включили свет". Боец смешанного стиля одолел соперника всего за две минуты. В качестве вознаграждения пауэрлифтер получил награду в 500 тысяч рублей, а Емельяненко — миллион.

По теме

Боец ММА набросился на судью после проигрыша на турнире Bellator - видео
"Еще одна победа": боец Вартанян поделился с фанатами радостной семейной новостью
Турнир в США: боец Эдмен Шахбазян отправил соперника в нокаут в первом же раунде
Теги:
сеть, боец ММА

Главные темы

Орбита Sputnik