08:39 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
В мире
Получить короткую ссылку
218801

Поклонники шоу "Голос" спорят о выступлении подопечной Сергея Шнурова - Рагды Ханиевой. Одни настаивают, что получилось "преступно слабое исполнение", другие говорят, что "голос - кайф". Удивил и другой ученик эпатажного "ленинградца" - Антон Токарев.

ЕРЕВАН, 21 дек— Sputnik. После публикации на официальном канале шоу "Голос" в России выступления подопечной лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова - Рагды Ханиевой, зрители разделились на два лагеря. В комментариях спорят, удалось ли артистке справиться с исполнением песни "Выхода нет" группы "Сплин".

Одни были уверены, что Рагда не попадала в ноты и провалила исполнение одной из самых известных песен рок-группы. Другие настаивали, что ничего подобного не произошло. Просто исполнение слишком сильно отличалось от того, что делает в оригинале солист группы "Сплин" Александр Васильев.

В качестве удаленного арбитра привлекали даже Шнурова, отмечая, что он будто бы не скрывал удивления, услышав фальшивые ноты. Так это или нет, понять сложно. На самом деле Шнуров сидел с предельно серьезным лицом, пока работала подопечная.

"Удивленный взгляд Шнурова на Рагду в начале выступления, мне кажется, говорит о том, что непопадание в ноты в данном случае - неожиданность", - пишет, например, MGIMO msk 2018.

"Преступно слабое исполнение для Рагды", - добавляет JarBenFallen11.

С другой стороны, Michael Good настаивает, что "голос - просто кайф". Как бы там ни было, Сергей Шнуров решил, что именно Рагда должна продолжить выступать в его команде на последующих этапах.

Еще одним прошедшим дальше участником у Шнурова стал Антон Токарев. Антон исполнил песню Децла "Слезы". Песня вышла синглом с дебютного альбома музыканта "Кто? Ты" 2000 года. Пластинка разошлась тиражом более миллиона экземпляров и стала одной из самых продаваемых в России. Токарев память Александра Толмацкого не посрамил, а юзеры назвали его выступление одним из сильнейших в выпуске. 

"Вот такие должны быть певцы! Он крут в каждом выпуске. Сегодня за 3 минуты всю душу вынул...", - написал некий ManUtd. 

"Это было честно, чувственно и по-настоящему. Меня промурашило. Спасибо за такое исполнение. Браво! Желаю ему удачи всем сердцем!!!" - отметилась Владислава Попова.

На Первом канале завершился первый четвертьфинал музыкального шоу "Голос", в ходе которого судьбу конкурсантов в прямом эфире решали как наставники, так и зрители. После этапа "нокаутов" дальше в состязании прошли по два исполнителя из каждой команды, а также участники, которых успели "спасти".

По правилам конкурса, после выступления каждый из наставников должен был разделить между своими подопечными 100% своих голосов – 50% самому сильному из певцов, а двум остальным – 30% и 20%. Ранее эта схема применялась на шоу "Голос 60+".

Теги:
Голос



Главные темы

Орбита Sputnik