09:27 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
В мире
Получить короткую ссылку
205 0 0

Личность девочки и ее родителей пока не сообщается, поскольку USA TODAY Sports не публикует имена предполагаемых жертв сексуального насилия.

ЕРЕВАН, 10 дек - Sputnik. Американский Центр безопасности спорта SafeSport начал расследование по обвинению в сексуальном насилии над 13-летней американской фигуристкой в отношении Моргана Сипре и Джонна Циммермана, сообщает USA TODAY Sports.

Девушка и ее родители также заявили, что тренеры Сипре, Джон Циммерман, олимпийский чемпион 2002 года и член Зала Славы фигурного катания США, и Сильвия Фонтана, олимпийская чемпионка 2002 и 2006 годов, представляющая Италию, пытались удержать семью от сообщения о предполагаемом инциденте властям, стыдя и угрожая девочке, поскольку Сипре, которому тогда было 26 лет, готовился к Зимним Олимпийским играм 2018 года.

Личность девочки и ее родителей пока не сообщается, поскольку USA TODAY Sports не публикует имена предполагаемых жертв сексуального насилия.

В декабре 2017, Сипре якобы напрямую отправил две фотографии интимного характера в Instagram девушке, которая каталась на том же катке, что и Морган в Уэсли-Чапел, штат Флорида. USA TODAY Sports просмотрел эти сообщения, которые были отправлены с того, что кажется верифицированным аккаунтом Сипре.

Девушка и ее родители заявили, что в предполагаемом инциденте также был замешан четвертый взрослый. Винни Диспенза, другой тренер на ледовом катке AdventHealth Center, который сказал этой девушке и другой несовершеннолетней девушке, чья семья не могла связаться для комментариев, чтобы написать сообщение Сипре, прося его отправить фотографии девушкам в обмен на обещание пиццы от Диспензы.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik