10:17 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
В мире
Получить короткую ссылку
294512

Известная шведская исполнительница, солистка культовой группы Roxette умерла на 62 году жизни. Причины смерти пока не оглашаются, однако известно, что она долго болела.

ЕРЕВАН, 10 дек — Sputnik. Солистка всемирно известной шведской рок-группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась в понедельник на 62-м году жизни. Об этом во вторник сообщило издание Expressen со ссылкой на менеджера группы Мари Димберг.

"С прискорбием сообщаем, что одна из наших самых великих и любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон умерла утром 9 декабря от болезни", — заявила она.

 В 2011 году у Фредрикссон был диагностирован рак мозга. По причине болезни она не смогла принять участие в записи альбома "The Pop Hits". Здоровье певицы серьезно ухудшилось в 2016 году, ей пришлось покинуть сцену.

Известная шведская певица, композитор, пианистка, автор песен Мари Фредрикссон, более известная как солистка поп-рок группы Roxette, принимала участие в записи сольных альбомов Пера Гессле и шведской группы Gyllene Tider. Певица также занималась сольной карьерой. 

 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik