03:46 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
22564130

У обоих мальчишек длинные волосы и черные глаза, вот многие и путают детей двух знаменитостей. Саша на год старше Мартина, его отец - ресторатор Сергей Абгарян.

ЕРЕВАН, 8 дек — Sputnik. Сын поп-дивы Анастасии Стоцкой - восьмилетний Александр Абгарян, рассказал корреспонденту "Комсомольской правды", что устал от того, что его постоянно путают с другим мальчиком.

Речь идет о 7-летнем сыне поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Мартине Киркорове.

"Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож", - сделав гримасу, сказал Саша в интервью журналисту издания.

Дети знаменитостей побывали на состоявшейся в субботу новогодней елке журнала "Татлер", где для маленьких гостей были организованы интересные развлечения.

Саша Абгарян пришел на мероприятие со своей знаменитой мамой, а детей Киркорова - Мартина и Аллу-Викторию сопровождала няня. Алла-Виктория призналась, что пока не написала письмо Деду Морозу, а вот Мартин уже решил, какой подарок попросит на Новый год, больше всего мальчик хочет получить новый компьютер. Сын Стоцкой Саша попросил новый айфон, несмотря на то, что не вполне уверен в существовании Деда Мороза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#likemamalikeson 🖤 @tatler_russia

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

По ее словам, по дороге на елку Саша рассказал, что Дед Мороз – это "переодетый дядя", однако мальчик на всякий случай все же написал ему письмо. Стоцкая рассказала, что в этом году Саша попросил в подарок 11-й айфон. "Я думаю, это слишком шикарный подарок, да и ни к чему пока", - заметила она, добавив, что дорогие подарки она вручает сыну на день рождения, и чересчур баловать на Новый год не стоит.

Певица также поделилась фотографией с сыном с места празднования на своей странице Instagram.

"Насильно" влюбила будущего мужа-армянина: Стоцкая провалила вопрос на миллион про Армению>>

У Стоцкой от ресторатора Сергея Абгаряна двое детей: 8-летний Александр и 2-летняя Вера. Абгарян и Стоцкая живут в браке уже 9 лет. Певица всячески поддерживает в детях любовь к армянской культуре. Уже второй год семья летом приезжает в Армению. Они всей семьей посещали Эчмиадзин, Амберд, Севан и другие достопримечательности Армении. В 2018 пара крестила своих детей в армянской церкви.

По теме

Звездное ДТП: фура с костюмами Киркорова съехала с трассы в кювет - видео
"Настоящий мошенник": Роман Халафян обвел Киркорова вокруг пальца - видео
"Глаза-смородинки": Стоцкая показала фото детей — Александра и Веры Абгарян
Теги:
елка, Новый год, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik