03:42 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
В мире
Получить короткую ссылку
358 0 0

Убитая женщина работала в органах социальной защиты и воспитывала троих детей одна. Харисов только изредка навещал своего двухлетнего сына. 

ЕРЕВАН, 4 дек — Sputnik. Видео спасения маленького мальчика, сбежавшего от отчима-убийцы в Татарстане обнародовал телеканал "Россия 24". 

Страшная трагедия произошла на ночь на 3 декабря в городе Менделеевск. По версии следствия, в квартире дома по улице Юбилейной находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисов нанес ножевые ранения своей бывшей супруге (38 лет), 19-летнему пасынку и двухлетнему сыну.

На видео видно, как мальчик босиком и практически нагишом прибежал прибежал по морозу в круглосуточную пекарню, чтобы позвать на помощь. Сотрудники магазина вызвали скорую и попытались оказать ребенку первую помощь. Через некоторое время в помещении появились врачи. Мальчика забрали в больницу. Ребенку от страшной расправы удалось спастись, выпрыгнув через окно. Как уточняют СМИ, отчим успел нанести ножевые ранения и ему. 

Местные СМИ уточняют, что убитая женщина работала в органах социальной защиты и воспитывала троих детей одна. Харисов только изредка навещал своего двухлетнего сына. 

По предварительным данным убийца была ранее трижды судим.

Позднее злоумышленника задержали. Им оказался 41-летний Айнур Харисов. Следствию он заявил, что совершил преступление из-за ревности. В момент нападения мужчина был пьян.




Главные темы

Орбита Sputnik