05:51 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Вино Саперави 2011 наградили двумя высшими наградами в Гонконге

В Грузии туристам в аэропортах бесплатно выдают вино

Sputnik/ Владимир Федоренко
В мире
Получить короткую ссылку
201 0 0

Акция пройдет в шестой раз в рамках маркетинговой кампании с целью популяризации Грузии как гостеприимной страны.

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik. В международных грузинских аэропортах Кутаиси, Батуми и Тбилиси уже в шестой раз проходит акция по раздаче вина прибывшим туристам. Об этом сообщается на официальной странице Национальной администрации туризма страны в Facebook.

Пассажирам на паспортном контроле вручают по бутылке напитка сорта Саперави. Для иностранцев на этикетках есть специальный месседж: "Грузия – это родина виноделия со своими уникальными традициями, культурой и кулинарией".

Также на этикетке красуется приветствие от лица грузинского народа: "Здесь вас будут встречать люди с открытым сердцем и положительными эмоциями".

Акция пройдет в шестой раз в рамках маркетинговой кампании с целью популяризации Грузии как гостеприимной страны. Как утверждает глава туристической администрации Мариам Квривишвили, данная акция вызывает положительные эмоции у путешественников и, по их словам, не имеет аналогов в мире.

12 ноября сообщалось, что число иностранных путешественников в Грузию за десять месяцев текущего года возросло на 6,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Отмечалось, что таких успехов удалось добиться именно благодаря активным маркетинговым кампаниям за границей, которые включали в себя рекламные ролики, специальные репортажи и онлайн-платформы.

Экспорт фруктовых вин из Армении существенно вырос – Пашинян о создании нового бренда>>

В октябре Квривишвили заявляла, что Грузия за два последних летних месяца потеряла 113 миллионов долларов из-за временного запрета на полеты из России, введенного после обострения отношений стран.

Теги:
аэропорт, турист, вино, Грузия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik