20:07 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Алекс Требек во время церемонии чествования Гарри Фридмана, исполнительного продюсера фильмов Колесо Фортуны и  Jeopardy!со звездой на Голливудской Аллее Славы (1 ноября 2019). Лос-Анджелес

Неверный ответ участника "Своей игры" довел до слез больного раком ведущего — видео

© AP Photo / Richard Shotwell
В мире
Получить короткую ссылку
53820

В финальном раунде программы участников спросили, как назывался проект о бедности в Нью-Йорке. Игрокам было дано первое слово названия — "как", от них требовалось назвать еще три слова.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Ответ одного из участников телевикторины Jeopardy! (американский аналог "Своей игры") Друва Гаура глубоко тронул ведущего Алекса Требека. О трогательном эпизоде пишет BuzzFeed.

Дело в том, что у Требека в марте текущего года обнаружили рак поджелудочной железы 4-й стадии. Курс химиотерапии, однако, дал положительный результат, после чего ведущего перевели на иммунотерапию, которая оказалась не столь успешной. Врачи решили провести еще один курс "химии".

Так сколько же Андрей Малахов платит гостям и получает сам? Шоумен раскрыл тайну>>

Гаур узнал об этом от самого Требека во время съемок программы. В финальном раунде программы участников попросили назвать проект о бедности в Нью-Йорке, предложив игрокам подсказку в виде первого слова — "как". Вспомнить надо было еще три слова. Первым слово предоставили Гауру. Ответ, появившийся на экране, потряс как зрителей, так и самого ведущего. 

"Мы любим вас, Алекс", — было написано на экране участника.

Требек, как и положено профессионалу, поблагодарил игрока и сообщил, что он только что лишился 1,9 тысячи долларов, однако голос телеведущего предательски дрогнул.

"Я рад, что у меня была возможность сказать то, что думали все", — позже сказал Гаур, комментируя свой поступок.

Требек ведет Jeopardy! с 1984 года. Принцип игры такой же, как и в российской версии шоу ("Своя игра": участники отвечают на вопросы в пределах установленных временных рамок, при этом стоимость вопрос находится в прямой корреляции с его сложностью.

По теме

"Там нет моей жены": Харламов поддержал Асмус, но скандал сo "взрослым кино" разгорается
"Не можете, научитесь на армянском": Ляна из Еревана дала Галкину дельный совет
"Это невыносимо": дочь Заворотнюк заговорила впервые после болезни матери
Теги:
участник, видео, ведущий, рак
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik