11:40 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
В мире
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (195)
3806111

Рэпер считает, что его супруга замечательно справится со статусом первой леди. А сам он после победы на выборах намерен взять имя "Христианин Гений Миллиардер".

ЕРЕВАН, 10 ноя — Sputnik. Супруг всемирно известной американской светской львицы Ким Кардашьян — популярный рэпер Канье Уэст — намерен баллотироваться в президенты США в 2024 году. Как сообщает издание Metro, об этом он заявил на фестивале инноваций Fast Company в Нью-Йорке, где рассказывал о производстве кроссовок своего бренда.

"Когда буду баллотироваться на президентских выборах в 2024 году…" — начал свою речь рэпер, но ему не удалось продолжить мысль, поскольку зал взорвал громкий смех.

Впрочем, Уэста это нисколько не смутило, поскольку сразу после того, как публика затихла, он стал говорить о проблемах афроамериканцев, находящихся в тюрьме знаменитостях, намерении создать новые рабочие места и т.д.

Он добавил, что его супруга Ким прекрасно справится со статусом первой леди, поскольку и сейчас занята общественной деятельностью, более того, получает юридическое образование.

"Вы можете представить Ким первой леди США? Это будет замечательно, ведь вокруг много несправедливости, ее нужно победить", - подчеркнул он.

Но это не единственное резонансное заявление рэпера. Он также отметил, что после реализации своих планов сменит имя на "Христианин Гений Миллиардер" ("Christian Genius Billionaire"). Насколько он серьезно говорил, сложно сказать.

Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в 2014 году. Сейчас у пары четверо детей: дочки Норт и Чикаго, сыновья Псалм и Сейнт. Двух младших — Чикаго и Псалма — для пары выносила и родила суррогатная мать.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (195)

По теме

"Вы еще не знаете моего мужа": Кардашьян рассказала о перфекционизме Канье Уэста
Муж Ким Кардашьян стал самым высокооплачиваемым рэпером 2019 года
Кардашьян обратилась к армянам США перед историческим голосованием в Конгрессе по Геноциду
"Мы сотворили историю" – Кардашьян отреагировала на резолюцию Палаты представителей США
Фото очень патриотичной Хлое Кардашьян с армянским гербом на шее наделало шуму в сети
Теги:
первая леди, США, президент, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik