21:41 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
В мире
Получить короткую ссылку
111 0 0

Дружба Греты Тунберг и Арнольда Шварценеггера продолжается - теперь они вместе катаются на велосипедах.

ЕРЕВАН, 6 ноя — Sputnik. Экоактивистка Грета Тунберг встретилась в Голливуде с Леонардо ди Каприо и прокатилась на велосипеде с Арнольдом Шварценеггером. Об этом сообщает The Independent.

Спустя день после того, как экоактивистка Грета Тунберг встретилась с Леонардо Ди Каприо, назвавшeм ее "лидером нашего времени", в ее кампании по борьбе против глобального климатического кризиса принял участие Арнольд Шварценеггер.

Экс-губернатор Калифорнии и суперзвезда Голливуда выложил на своей странице в Instagram фотографию, где он катается на велосипеде с Тунберг в Санта-Монике. При этом Шварценеггер назвал девочку "героем".

​В августе Грета Тунберг выступила на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке, где привлекла внимание мировой общественности своей речью. Она начала свое обращение к мировым лидерам фразой "Своими пустыми словами вы украли мои мечты и мое детство".

Ким Кардашьян хочет встретиться с Гретой Тунберг>>

Кстати, Шварценеггер и Тунберг встречаются не впервые. В мае подросток посещала Мировой саммит в Вене, который организовала экологическая группа кинозвезды. А в мае легендарный "Терминатор" одолжила Тунберг свой электромобиль, чтобы она могла ездить на нем по США и Канаде.

По теме

Британский ученый назвал новый вид жука-карлика в честь Греты Тунберг
Шипилин: "Грета Тунберг", это искусственный проект, за которым стоят серьезные рэкетиры
Активистка Грета Тунберг отказалась от экологической премии
Теги:
экология, кино, звезды, Голливуд, США



Главные темы

Орбита Sputnik