08:15 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
В мире
Получить короткую ссылку
1062623

Атаджанов во время выступления на свадьбе вышел на сцену в "ожерелье" из долларов, а поклонники стали осыпать его долларовыми купюрами. Это очень не понравилось чиновникам из госструктур.

ЕРЕВАН, 14 окт - Sputnik. Популярного в Узбекистане певца Жахонгира Атаджанова лишили лицензии из-за инцидента, связанного со скандальными видео, где он выступил в "ожерелье" из долларов. Об этом сообщает Sputnik Узбекистан со ссылкой на пресс-службу государственного учреждения "Узбекконцерт".

Ранее в соцсети появилось видео, на котором видно, как Атаджанов, выступая на свадьбе, вышел на сцену в "ожерелье" из долларов. Гости при этом стали осыпать его зелеными купюрами.

Чиновников из "Узбекконцерта" возмутили одежда и поведение певца, которые, на их взгляд "чужды национальным традициям Узбекистана". Отмечается, что на певцов ориентируется молодежь, что накладывает на них определенную ответственность.

"Жахонгир Атаджанов забыл про слово мораль и во время священного месяца Рамадан нарушил национальные обычаи и этику", - говорится в сообщении.

Сам артист недавно записал видеообращение, в котором ясно дал понять - ему абсолютно все равно.

"Хотите лишайте меня лицензии. Это ваше право", — заявил он.

Южнокорейская модель и поп-звезда Солли умерла в 25 лет - в сеть попало ее последнее видео>>

Артистов далеко не впервые лишают в Узбекистане лицензии из-за несоответствующего "облико морале". В 2015-2016 годы санкции были наложены сразу на нескольких популярных певцов из-за откровенных видеороликов, а также отказа от участия в крупных социальных акциях в стране. Некоторых в правах восстановили после того, как исполнители принесли публичные извинения.

По теме

"Он полностью съехал с катушек": Элтон Джон раскрыл тайны Майкла Джексона
Скандал вокруг стилиста-помощника: Анна Акопян выложила фото из парикмахерской в Нью-Йорке
Гуф за "хачух" извинился: что за скандал разгорелся из-за кавказских женщин
В Тбилиси разгорелся секс-скандал: красавица "настучала" на шефа-депутата
Теги:
певец, свадьба, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik