10:49 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
В мире
Получить короткую ссылку
545 0 0

Из-за аварийной посадки военного самолета в Кольцово задерживаются десятки рейсов. Люди больше двух часов уже ждут в зоне вылета. но многие находят способ поднять себе настроение.

ЕРЕВАН, 10 окт – Sputnik. Пассажиры рейса в Москву, застрявшего в Екатеринбурге в связи с аварийной посадкой военного АН-12, устроили прямо в аэропорту сессию с зажигательными танцами под хит очень популярной нынче американской певицы Billlie Eilish Bad Guy, сообщает РИА Новости со ссылкой на Instagram одной из "танцовщиц".

Оказалось, что девушки - участницы фитнес-проекта Prime Time из Благовещенска.

"Восемь часов полета, три часа пересадка – это не сравнится с тем, что нас ожидает. На данный момент мы в Екатеринбурге. Наш самолет задержали на полтора часа. Но мы не расстраиваемся, ждем и скоро будем в Москве", - сказала на видео участница проекта.

Напомним, ЧП с самолетом An-12 случилось сегодня в первой половине дня. У воздушного судна не сработало шасси и оно приземлилось на брюхо. После чего начался небольшой пожар, но его быстро потушили и никто не пострадал. Сейчас самолет пытаются разобрать и увезти с взлетно-посадочной полосы.

 

Теги:
Аэропорт, рейс, танец



Главные темы

Орбита Sputnik