01:54 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
8993 0 0

Гуф вновь выступил с видеообращением и снова извинился. Подписчики здорово его потроллили, но, похоже, все равно не простили.

ЕРЕВАН, 5 окт — Sputnik. Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) вновь оказался в центре скандала из-за интервью, в котором он назвал кавказских женщин "хачухами".

Кети Топурия "рассекретила" своего возлюбленного — поклонники в шоке>>

Такую вольность, если не выразиться жестче, позволил герой не нашего романа в беседе с Ксенией Собчак.

Понимания откровения Гуфа по очевидным причинам не вызвали и, сдавшись перед массированной атакой общественности, рэпер решил принести свои глубочайшие извинения. Извинялся Гуф в Instagram, записав специальное видеообращение.

А там полилось что-то в духе "простите, не хотел, осознал, каюсь, больше не буду".

"Я в очередной раз поступил неправильно. Этого слова в мое обиходе нет. Приношу искренние извинения всем жителями Кавказа и чеченскому народу, в частности. Мужчины так не поступают, и я понимаю свою ошибку", – сказал Гуф.

В комментариях его подписчики разнесли его в пух и прах։ "Ой Гуфушка, что с тобой творится-то", "Опять начал плакать", "Лёха, под дулом чеченского ствола записывал видео?", "Новый хейт подъехал", "Ощущение, что рядом стоит кавказец с ганом", "Извиняется, чаще, чем дышет", "Леха, ты лох и все", "Ну как всегда - я не я…".

Отметим, что в интервью Ксении Собчак рэпер признавался, что его первая любовь – грузинка, бывшая жена – чеченка, с которой он прожил в браке 10 лет, сейчас – снова грузинка. Всем им он дал общее определение: "хачухи". Видео было опубликовано на YouTube-канале Собчак 2 октября, после чего на него обрушился очередной шквал критики.

Развод, Монако и много денег: "пикантные" детали о новом возлюбленном Кети Топурия>>

Ранее же его критиковали за совместный клип с Тимати, который набрал миллионы дислайков. И тогда Гуф выступил с видеообращением и заявил, что не знал о чем песня, а Тимати его обманул.

По теме

Как выглядит типичный аккаунт армянской инста–дивы?
Брэд Питт — это ошибка или кошмар? Анджелина Джоли решила больше не выходить замуж
И вдруг – такая подлость! Смертные грехи, которые выявила девушка Армине Арутюнян
Бизнес в Турции: за что армянская диаспора ополчилась на Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik