23:50 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP613.60
  • EUR525.36
  • RUB7.45
Финал конкурса Мисс Россия-2018

Знойная бразильская модель Playboy победила на конкурсе "Мисс Бум Бум 2019"

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
В мире
Получить короткую ссылку
164410

Всего в конкурсе принимали участие 20 красавиц, однако покорить сердца жюри смогла знойная бразильянка и модель Playboy Сьюзи Кортез.

ЕРЕВАН, 4 окт — Sputnik. В Мехико прошел очередной конкурс "Мисс Бум Бум 2019" за звание обладательницы самых красивых ягодиц. В состязании приняли участие пышнотелые красавицы из таких стран, как США, Канада, Португалия, Испания, Франция, Австралия, Великобритания, сообщает издание Toronto Sun.

View this post on Instagram

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Всего было 20 участниц, которые выступали в бикини. Однако растопить сердца жюри смогла конкурсантка из Бразилии Сьюзи Кортез, которая является моделью популярного мужского журнала Playboy.

Кортез не только завоевала титул Мисс Бум Бум, но еще и получила приличное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч фунтов.

Второе место заняла конкурсантка из Франции Райан Лаура Соуза, а третьим похвасталась британка Джессика с многообещающей фамилией Лопес.

View this post on Instagram

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Стоит отметить, что Кортез уже не раз принимает участие в этом конкурсе. Горячая красотка уже становилась Мисс Бум Бум четыре года назад. Сейчас ей 29 лет, она не замужем. Кортез также активно ведет Instagram аккаунт, на который подписаны 2 миллиона фанатов со всего мира.

Девушка на протяжении 10 лет занимается силовым спортом. Мисс Бум Бум является страстной поклонницей форварда Барселоны Лионеля Месси. Девушка даже набила на ягодицах тату с именем своего кумира и его игровым номером.

View this post on Instagram

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Напомним, конкурс на звание самых красивых ягодиц проходит с 2011 года. Его основателем стал 40-летний предприниматель Какау Оливер. На протяжении 8 лет соревнование проходило на территории Бразилии, которая известна самыми фигурными и горячими жительницами.

Однако не все девушки с пышными формами могут принять участие в состязании: Мисс Бум Бум может стать только та, кто ни разу не прибегала к помощи пластической хирургии. В этом году соревнования вышли на международный уровень.

По теме

"Не хочу причинить кому-нибудь боль": "мисс Москва" впервые о разводе с королем Малайзии
"Язык подвел": Мисс Украину-2019 заклевали хейтеры, Маргарита Паша оправдывается
Теги:
модель, конкурс
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik